Еврокомиссия предложила помощь фермерам ЕС, пострадавшим от засухи
05 августа 2018, 15:55

Европейская комиссия заявила об упрощении сельскохозяйственных норм и ускорении процедуры  выплат фермерам ЕС, пострадавшим от засухи.

Ввиду того, что Европа столкнулась с одним из самых жарких летних периодов в истории, Еврокомиссия заявила, что этот шаг направлен на противодействие сокращению производства сельскохозяйственных культур и во избежание возникновения дальнейших трудностей у фермеров.

Теперь фермеры смогут получить до 70 процентов прямых платежей и 85 процентов помощи на сельскохозяйственное развитие в середине октября, а не в декабре.

 «Меня очень беспокоят эти длительные климатические изменения. Комиссия, как всегда, готова поддержать пострадавших фермеров », — заявил комиссар по сельскому хозяйству Фил Хоган.

Страны ЕС могут поддерживать фермеров в случае засухи, оплатив до 80 процентов их ущерба, что не классифицируется как нелегальная поддержка.

 

Читайте отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 04.08.2018

Теги     ЕС     засуха     помощь     Еврокомиссия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельское хозяйство Челябинской области (Видео)
Сергей Хмелевский один из старейших фермеров Челябинской области. Ему под 80, но передавать свое дело сыну пока не торопится.
Курские аграрии обсудили план работы на будущий год (Видео)
Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики региона. Объемы производства продукции в текущем году составили почти 130 млрд рублей.