Власти Индии повысили закупочные цены на сою
20 июня 2017, 12:30

Индийские власти повысили внутренние закупочные цены на соевые бобы до 473,1$ за тонну. Как сообщают в ИА «Reuters», таким образом, правительство решило местных фермеров от падения цен.

В стране, после рекордного урожая минувшего года, цены на ряд масличных и злаковых культур обвалились. Местные производители страдают от переизбытка продукции и долговых обязательств.  На фоне низких цен и сложившейся ситуацией, в ряде штатов вспыхнули протесты. Основным требованием фермеров является адекватная цена за выращенный ими урожай.

Власти Индии заявили, что покупка у производителей сельскохозяйственной продукции по цене ниже установленной государством, будет преследоваться в судебном порядке.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 июня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     бобы     власти     протесты     соя     урожай     цены  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Центральная Азия может извлечь выгоду от роста спроса на органические пищевые продукты
«По оценкам исследовательской компании «Органик Монитор», мировой рынок органических пищевых продуктов в 2015 году достиг 81,6 миллиарда долларов США, – добавил он, – при этом большинство рынков отмечают двузначные темпы роста».
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 22.08.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: куплю Нут продовольственный объемом 1000 тонн, по цене 44000 рублей, на условиях EXW, на сумму 44 000 000 рублей.