Власти Индии повысили закупочные цены на сою
20 июня 2017, 12:30

Индийские власти повысили внутренние закупочные цены на соевые бобы до 473,1$ за тонну. Как сообщают в ИА «Reuters», таким образом, правительство решило местных фермеров от падения цен.

В стране, после рекордного урожая минувшего года, цены на ряд масличных и злаковых культур обвалились. Местные производители страдают от переизбытка продукции и долговых обязательств.  На фоне низких цен и сложившейся ситуацией, в ряде штатов вспыхнули протесты. Основным требованием фермеров является адекватная цена за выращенный ими урожай.

Власти Индии заявили, что покупка у производителей сельскохозяйственной продукции по цене ниже установленной государством, будет преследоваться в судебном порядке.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 июня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     бобы     власти     протесты     соя     урожай     цены  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Аргентина снижает прогноз по сое и пшенице, повышает – по урожаю кукурузы
Аргентина снизила свой прогноз по посевам пшеницы, сославшись на потери площади из-за чрезмерных дождей, в этом же отчете снижен прогноз по урожаю сои из-за большего, чем ожидалось, замещения кукурузой.
Казахстан. Осадки замедлили завершение полевых работ
Благоприятные условия для цветения и созревания озимой пшеницы наблюдались на юге и юго-востоке Казахстана с 1 по 10 июня. Недавние ливни несколько пополнили уровень влажности почвы.