В Ростовской области у федеральных трасс скопились грузовики (Видео)
21 августа 2018, 10:45

В Ростовской области у федеральных трасс скопились грузовики, которым запрещено ездить по автомагистралям с десяти утра до десяти вечера.

Сейчас в регионе температура днем достигает 32 градусов. Как заявляют в компании Автодор, из-за этого размягчается асфальт, и тяжелая техника продавливает в нем колею.

Чтобы предотвратить разрушение дороги грузовики обязаны двигаться только ночью, когда асфальт остывает. Сейчас вдоль федеральных дорог, которых их в области четыре, образовались несколько стихийных стоянок большегрузных машин. Некоторые водители ищут объездные пути.

Валерий Бирюков, дальнобойщик: «Если скоропорт везешь, то, хочешь-не хочешь, приходится нарушать — нужно ехать! Не скоропорт — стоишь и ждешь это время. Для нас опять же — ночью ехать. Мы ночью должны спасть! И опять же! Нам штрафы выставляются за опоздания! Потому что не доставили вовремя груз».

Из-за уборочного сезона грузовиков на дорогах области больше чем в июле. С сельскохозяйственных предприятий вывозят зерно в порты и другие терминалы, но вывоз урожая задерживается.

Также будет интересно:

Урожайность сельскохозяйственных культур в Нижегородской области

В Тамбовской области проверяют качество урожая в специальной лаборатории

Глава МСХ Татарстана озвучил лидирующие и отстающие районы по урожайности зерновых

Читайте прогноз ценовых колебаний с 20 по 24 августа 2018.

Источник: otr-online.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алжир приобрел по тендеру 75 тысяч тонн фуражного ячменя
Зерновая имела произвольное происхождение. Поставка покупателю должна быть проведена в ноябре текущего года. OAIC закупил ячмень по цене $252–$255 за тонну C&F.
Комментарий. Судьба глифосата в Бразилии. Запрет отменяется.
На днях федеральный суд Бразилии отменил это решение на том основании, что не было анализа возможных серьезных последствий данного решения для экономики страны.