Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 19.11.2018
19 ноября 2018, 08:54

Результаты исследований алтайской пшеницы в объеме более 1 миллиона тонн, или 36% от валового сбора региона, подтверждают качественные характеристики зерна продовольственных кондиций на 75%.  Аналогично предыдущим годам пшеницы 1 и 2 класса в Алтае выявлено не было, 3 класса — 35 % от общего объема исследований, количество пшеницы 4 класса немного увеличилось, по сравнению с прошлой неделей, пшеницы 5 класса выявлено 25 %. Как отмечают специалисты, пшеница Алтая этого сельскохозяйственного года отличается достаточно высокими качественными характеристиками, во многих партиях, выращенных в Приобской, Центральной, Предгорной почвенно-климатических зонах , массовая доля белка выявлена от 14 до 15 %, стекловидность пшеницы 44 %, а натурный вес достигает значения 810 г/л.

 

 

Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики региона. Объемы производства продукции в текущем году составили почти 130 млрд рублей. Курская область имеет высокие показатели в растениеводстве и животноводстве, по производству сахарной свеклы занимает третье место в России. В 2018 на развитие АПК из регионального бюджета было выделено почти 5 млрд рублей. Это субсидии, гранты, льготное кредитование, а также средства на модернизацию сельхоз предприятий. Свой вклад в копилку достижений внесли земледельцы Глушковского района. Валовый сбор зерна здесь превысил 130 тысяч тонн. Произведено больше 220 тысяч тонн сахарной свеклы.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также отчет по открытому интересу на 17.11.2018 по кукурузе

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЕС стал нетто-импортером зерна впервые более чем за 10 лет
По данным Европейской комиссии, по состоянию на 16 декабря ЕС импортировал 13,15 млн. тонн зерна в сезоне 2018/19, по сравнению с экспортом в 12,64 млн. тонн.
«Белое золото» Ставрополья (Видео)
Белых пятен на Ставропольской земле станет больше. Зеленая листва опадет и тогда с высоты птичьего полета буде казаться, что зима на Ставрополье наступила раньше времени.