Жерар Депардье хочет жить в Беларуси среди аграриев
08 September 2015, 10:02

Актер принял решение распродать свое имущество во Франции.

Французский актер Жерар Депардье дал интервью изданию Le Figaro, в котором рассказал о намерении распродать свое имущество во Франции и перебраться в Беларусь, чтобы жить там «среди крестьян».

На вопрос журналиста о его дальнейших планах актер ответил следующим образом: «Во-первых, сейчас я живу в Италии. В ближайшее время я перееду в Беларусь. буду жить там среди крестьян. Там красиво, и президент — хороший человек».

Также Депардье раскритиковал французскую, немецкую и итальянскую власть, и заявил, что ему «не нравится сама Европа» и идеи ее будущего развития. Также артист упомянул, что в Европе имеются большие проблемы с мигрантами и фермерами, и он наблюдает пренебрежение этими вопросами со стороны политиков — как левых, так и правых.

На вопрос корреспондента о том, не задумывался ли сам актер заняться политикой, Депардье ответил решительным отказом: «Конечно, нет! У нас нет честных выборов, это не демократия. Я просто хочу уехать из Франции, жить и работать с теми людьми, которые мне нравятся».

Напомним, Депардье посетил Беларусь в июле текущего года. Тогда он встретился с президентом Александром Лукашенко, который, как сообщалось, ознакомил актера с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники и обучил навыкам ручной косьбы.

Источник: korrespondent.net

Теги     Беларусь     аграрии     Жерар Депардье  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Квота на экспорт зерна может составить 14 млн тонн
Квота на экспорт зерна из России, которая начнет действовать с 15 февраля 2022 года, может составить 14 млн тонн, в том числе 9 млн тонн пшеницы
Рекордный рост цен на продукты требует технореволюции в их производстве
Мировые цены на продовольствие продолжают расти под влиянием активного спроса, следует из данных ФАО ООН