Зерно в США в начале торгов движется разнонаправленно
09 March 2016, 20:00

В начале торговой сессии в среду зерновые контракты показывают спокойное движение. Все игроки сконцентрированы на отчете USDA, однако, вероятнее всего, отчет не продемонстрирует больших изменений в прогнозах. Индекс доллара США немного оказывает давление на контракты. Стоимость энергоносителей и металлов несколько падает, оказывая поддержку пшенице и кукурузе.

По итогам торгов во вторник стоимость зерна в США продемонстрировала разнонаправленное движение. Кукуруза и соя протестировали уровни сопротивления. Пшеничные контракты продолжили свое ралли, таким образом, июльский контракт закрылся выше уровня сопротивления 470 ц/бушель. Рынок за последние 5 сессий рынок вырос на 20 центов, несмотря на небольшие изменения в фундаментальных факторах. Скорее всего, в сегодняшнем отчете USDA не будет каких-то заметных изменений. Наибольшее влияние может оказать только потенциальное уменьшение прогноза экспорта пшеницы США.

Торговая сессия 8 марта завершилась со следующими показателями:

пшеница Март’15, ц/б 461.25 +3.50
кукуруза Март’15, ц/б 358.75 +3.75
соя     Март’15, ц/б 877.50 +4.00
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Путин предложил Шольцу и Макрону удобрения в обмен на отмену санкций
Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии и президентом Франции предложил отменить санкции против России в обмен на наращивание поставок удобрений и сельхозпродукции.
Россия построит «зерновой ОПЕК»
Чтобы преодолеть проблемы на мировом сельскохозяйственном рынке, российские экспортеры могут создать региональные правила торговли зерном.