Южная Корея закупила кукурузу у Индии и США
11 November 2011, 10:10

Крупнейшее мукомольное предприятие Южной Кореи Nonghyup Feed Inc. (NOFI) закупило два карго кукурузы. В рамках тендера на днях было закуплено в целом 85 тыс. тонн кукурузы производства США и Индии.

 

Nofi закупило 55 тыс. тонн кукурузы происхождением из США по цене  $332/тонна на условиях C&F у оператора Concordia. Поставка зерна будет осуществлена за период по 15 февраля.

 

Также компания Nofi закупила 30 тыс. тонн кукурузы производства Индии по цене $295.95/тонна на условиях C&F у сингапурского оператора Starcom Resources. Поставка карго индийского зерна будет произведена в период по 25 февраля.

 

На предыдущем тендере в начале октября мукомольное предприятие Южной Кореи Nonghyup Feed Inc. (NOFI) закупило карго кукурузы производства США общим объемом 70 тыс. тонн у оператора Mitsui. Поставка зерна будет произведена в период с момента подписания контракта по 15 января. По словам торговых агентов, стоимость кукурузы составила $327,70/тонна на условиях C&F. Группа перерабатывающих предприятий Южной Кореи Major Feedmill Group (MFG) также закупила кукурузу производства США. Зерно общим объемом 66 тыс. тонн стоило $328/тонна на условиях C&F.

Теги     тендер     импорт     кукуруза     Южная Корея  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России обозначил основные направления развития финансового рынка на ближайшие три года
Банк России в ближайшие три года намерен сосредоточиться на вопросах ESG-факторов в работе финансового рынка, его цифровизации, применения новых технологических решений.
Цены на украинскую продовольственную пшеницу снижались под влиянием мирового рынка — трейдеры
На экспортном рынке продовольственной пшеницы наблюдалось снижение цен под влиянием соответствующих корректировок на мировом рынке.