ЮАР. Tiger строит новый мукомольный завод
24 November 2009, 17:19

Южноафриканская корпорация Tiger Brands Ltd. начала строительство крупного мукомольного предприятия неподалеку от города Хенненман. Проект обойдется своему создателю в $75 млн, однако, он того стоит. Новое предприятие увеличит производственные мощности Tiger Brands Ltd. на 25%.
Новое предприятие, по сути, полностью заменит собой предыдущее и станет подспорьем для предприятия пекарской промышленности Tiger Brands Ltd. в Йоханнесбурге. Пока официальные лица не называют ежедневный объем производства муки на новом заводе.
По итогам прощедшего маркетингового года, ЮАР намолола муки из 2,61 млн тонн пшеницы. Из них 1,2 млн онн пришлось на импортное зерно. Крупнейшими экспортерами зерна на южноафриканский рынок стали Германия (43%) и Аргентина (31%).
Возможно, в текущем году стране придется увеличить объемы импорта, поскольку качество пшеницы может пострадать из-за недостатка осадков.

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ГПЗКУ с начала 2021 г. понесла 1 млрд грн убытков от продажи зерновых по заниженным ценам
Правоохранительные органы установили случаи экспорта госкомпанией сельхозкультур компаниям-нерезидентам по заниженным ценам
В Крыму площадь сельхозугодий за пять лет увеличат на 3000 гектаров
После трех засушливых лет в Крым впервые вернулась привычная погода, когда жара сменяется обильными ливнями.