В Ульяновской области досмотрен и допущен к перевозке урожай 2011 г
02 September 2011, 15:30

На станции Ульяновск-3 Куйбышевской железной дороги проведён досмотр двух партий фуражной пшеницы (14 вагонов) в количестве 830 тонн. Груз предназначен для одной из птицефабрик Московской области.


По результатам ветсаносмотра специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте установлено, что фирма, осуществляющая вывоз зерна пшеницы с территории Ульяновской области имеет разрешение, выданное Департаментом Ветеринарии Ульяновской области. Зерно исследовано в ОГУ «Ульяновская облветлаборатория».


Составлен акт досмотра о соответствии транспортных средств, поднадзорного груза, ветеринарных сопроводительных документов, все отвечало необходимым требованиям.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия: экспорт зерна в августе 2021 может составить 5 млн тонн
В августе экспорт российского зерна может составить 4,6-5 млн т против 2,3-2,4 млн т в июле. Росту вывоза будет способствовать повышение экспортных цен и завершение уборки пшеницы и ячменя в южных регионах.
Украина: темпы экспорта кукурузы вдвое превышают прошлогодние
Объем экспорта зерновых культур из Украины с начала 2021/22 МГ по состоянию на 28 июля 2021 г. составил 2,3 млн т, что на 1% ниже показателя минувшего года (2,33 млн т).