В Тамбовской области фермер лишился 435 тысяч рублей, пытаясь продать зерно в Интернете
09 December 2015, 18:01

8 декабря в Рассказово 59-летний фермер проинформировал сотрудников полиции о том, что стал жертвой интернет-мошенников, сообщает пресс-служба МВД по Тамбовской области.

На одном из сайтов в сети Интернет мужчина опубликовал объявление о продаже урожая зерна.

Мошенник связался с продавцом и предложил приобрести дизельное топливо по низкой цене, а получив согласие, договорился с официальной компанией на поставку 28848 литров топлива на ферму жертвы.

Когда машина с заказом прибыла на указанный адрес, мошенник по телефону попросил перевести на его счет 435 тысяч рублей. Однако впоследствии представитель официальной компании не отдал топливо, так как им заказ никто не оплачивал.

Осуществляется доследственная проверка.

Источник: kolmovo.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Американская пшеница дорожала вчетверо сильнее британской
Срочный рынок пшеницы за период с 5 по 12 августа 2022 г. в Европе и США получил развитие в разных направлениях. Котировки пшеницы в США и Европе сильно штормило в течение недели, но в итоге американская и британская стали дороже, чем в начале недели, а парижская потеряла почти четыре доллара. 
Глобальный рынок хелатных микроудобрений достигнет 3,41 млрд долларов США к 2028 году
Растущая деградация почвы, спрос на высокоурожайные и ценные культуры, точное земледелие являются движущими факторами рынка микроудобрений