В США выросли запасы пшеницы
03 October 2016, 10:00

По данным USDA, на 1 сентября запасы пшеницы в США выросли до 2,527 млрд. бушелей, что является самым большим показателем с 1987г. Эксперты прогнозировали, в среднем, что запасы вырастут лишь до 2,4 млрд. бушелей. Увеличение запасов произошло в связи с ростом урожая на 12% и слабым экспортным спросом.

Запасы кукурузы также находятся на достаточно высоком уровне – 1,738 млрд. бушелей, несмотря на рекордное потребление в июне-августе.

В сентябре 2015г. запасы пшеницы составляли 2,097 млрд. бушелей, кукурузы – 1,731 млрд. бушелей.

МСХ США также уточнило оценку валового сбора пшеницы в текущем году. Он составил 1,672 млрд. бушелей, что на 0,015 млрд. бушелей больше августовского прогноза. В сторону повышения пересмотрена оценка урожая дурума и твердозерной краснозерной озимой (HRW) пшеницы, основного типа пшеницы, выращиваемой в США. В сторону понижения изменена оценка урожая яровой пшеницы.

Теги     USDA     пшеница     прогноз  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области внедряют новую технологию хранения зерна
Хозяйства Томской области начали использовать для хранения зерна полимерные рукава – трехслойные полимерные мешки длиной по 60-70 метров и вместимостью до 300 тонн, которые наполняет зерном специальная зерноупаковочная машина – бэггер, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального сельхоздепартамента.
Предприятия АПК получат дополнительное финансирование
Правительством Российской Федерации выделено 1,5 млрд руб. дополнительного финансирования на программу поддержки транспортировки сельскохозяйственной и продовольственной продукции в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2017 года № 1104.