В Саратовской области двое угнали грузовик с зерном
22 January 2014, 09:44

Базарно-Карабулакский районный суд вынес приговор двум братьям — 55-летнему Николаю и 58-летнему Владимиру Орешкиным. Один из них отправлен в колонию общего режима на два года два месяца, другой-на три года.

 

Как было установлено в суде, днем 28 августа братья проникли на склад, принадлежащий крестьянско-фермерскому хозяйству, в селе Гартовка Татищевского района, откуда угнали КамАЗ с зерном. Приехав в одно из сел Новобурасского района, злоумышленники продали три мешка пшеницы за спиртное, после чего прибыли к озеру, которое находилось недалеко от села. Водоем охранял знакомый Орешкиных. Мужчины «сообразили на троих», после чего братья собрались обратно в Гартовку.

 

Владимир сел на водительское сиденье и стал разворачивать автомобиль. При движении задним ходом он наехал на своего знакомого и сторожевой вагончик. В результате полученных телесных повреждений 44-летний мужчина скончался на месте.

 

«На протяжении предварительного следствия обвиняемые Орешкины свою вину в совершении преступлений признавали в полном объеме», — сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

Теги     зерно     Саратовская область     кража     угон  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Есть ли шанс у российской кукурузы? (Видео)
Российские селекционеры готовы полностью удовлетворить спрос на семена кукурузы. Но к этому не готовы аграрии.
Путин рассказал о рекордном за всю историю России урожае (Видео)
Владимир Путин провел совещание по экономике, на котором заявил, что страна уверенно справляется с внешними вызовами. Исчезнувшие западные товары постепенно заменяются отечественными, а рубль демонстрирует лучшую динамику среди всех валют мира.