В Пестречинском районе РТ обнаружена несанкционированная свалка
24 May 2012, 13:00

В Пестречинском районе РТ обнаружена несанкционированная свалка. Нарушение выявлено на территории Кряш-Сердинского сельского поселения, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

На земельном участке сельскохозяйственного назначения, расположенном на расстоянии 500 м к северу от населенного пункта Кряш-Серда, выявлена несанкционированная свалка твердых бытовых отходов. Специальных документов на данную свалку нет.

Образовавшаяся свалка способствовала уничтожению плодородного слоя почвы.

Данное нарушение допущено по вине руководителя исполкома Кряш-Сердинского сельского поселения, которому выдано административное предписание на устранение допущенных нарушений.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.