В Китае стали больше маркировать органические продукты
07 October 2020, 09:55

Общее количество маркированной органической продукции, производимой в Китае за 2019 года, достигло 2,12 млрд единиц товаров, что говорит о существенном росте относительно предыдущего года, сообщает 6 октября агентство Синьхуа.

В 2019 году около 809 800 тонн маркированных органических продуктов на общую сумму 67,82 млрд юаней (около $10,03 млрд), сообщили в Государственной администрации рыночного регулирования КНР.

С 2015 по 2019 годы количество сертификатов на органическую продукцию, выпущенных в Китае, росло в среднем на 13,76% в год. В докладе также отмечается, что самым часто покупаемой категорией органических товаров являются овощи, фрукты, зерно и молочная продукция.

В то же самое время, платформы электронной коммерции и супермаркеты стали ключевыми каналами приобретения органической продукции клиентами.

Читайте прогноз биржевых цен на 7 октября 2020.

Источник: regnum.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Холода в Приднестровье не повредили озимым (Видео)
Крещенские морозы пойдут только на пользу посевам зерновых. Температуру до минус 15, говорят аграрии, озимые выдерживают без последствий. 
Весенние посевные работы в Хабаровском крае под угрозой (Видео)
Весенние посевные работы в Хабаровском крае оказались под угрозой из-за потерь урожая в прошлом году. Из-за паводка фермерские хозяйства региона понесли убытки в 137 млн ​​рублей.