В Камско-Устьинском районе РТ готовятся к весеннему севу
11 March 2012, 15:00

В Камско-Устьинском районе РТ активно готовятся к весеннему севу. На сегодняшний день уже решено, чем будет занята пашня. Об этом  сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода РТ.

Ускоренными темпами готовятся к сезону в Старобарышевском подразделении СХП «Камско-Устьинское». Еще осенью здесь создали два звена по ремонту сельскохозяйственной техники.

Во время весенне-полевой кампании 1200 га планируется занять зерновыми культурами, 350 га – однолетними травами и другими кормовыми культурами, 10 процентов пашни отведут под пары. На площади около 400 га посеяны многолетние травы.

У работников Старобарышевского СХП «Камско-Устьинское» есть полная уверенность в том, что весенне-полевые работы они проведут в оптимальные сроки.

__________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.