В Иране придумали, как поощрить импорт зерна
26 September 2018, 13:03

Министерство промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли Ирана обнародовало перечень товаров первой необходимости, на которые не распространяется 4% предоплата импортных пошлин, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране и во избежание повышения цен.

К этим товарам относятся пшеница, рис, ячмень, кукуруза, соевый шрот, бобовые (чечевица, горох, фасоль и горох колотый), нерафинированные растительные масла, красное мясо, мелкий и крупный скот, яйца, масличные, сливочное масло, печатная бумага, газетная бумага и шины, а также лекарства для людей и животных, сообщает агентство Fars News.

Источник: iran.ru

Теги     зерно     импорт     Иран  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?