В Иране придумали, как поощрить импорт зерна
26 September 2018, 13:03

Министерство промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли Ирана обнародовало перечень товаров первой необходимости, на которые не распространяется 4% предоплата импортных пошлин, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране и во избежание повышения цен.

К этим товарам относятся пшеница, рис, ячмень, кукуруза, соевый шрот, бобовые (чечевица, горох, фасоль и горох колотый), нерафинированные растительные масла, красное мясо, мелкий и крупный скот, яйца, масличные, сливочное масло, печатная бумага, газетная бумага и шины, а также лекарства для людей и животных, сообщает агентство Fars News.

Источник: iran.ru

Теги     зерно      импорт      Иран   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Bloomberg: Россия прокладывает азиатские торговые пути в обход санкций
Железнодорожное и морское сообщение свяжет европейскую часть России с Индией через Иран, также Россия потратит миллиарды на инфраструктуру Северного морского пути.
В Минсельхозе сообщили о необходимости около 140 хмелеуборочных комбайнов для уборки хмеля
Хмелепроизводящим хозяйствам в России для уборки данной культуры потребуется около 140 хмелеуборочных комбайнов, первый опытный отечественный образец которого создали в Чувашии в 2023 году. Об этом сообщил главе Минсельхоза РФ Дмитрию Патрушеву во время его рабочей поездки в Чувашию вице-премьер республики - глава Минсельхоза региона Сергей Артамонов.