В Индии найден огромный склад с поддельными агрохимикатами
24 September 2021, 10:15

Огромный незаконный склад пестицидов и минеральных удобрений был обнаружен в г. Лудхиана (штат Пенджаб, Индия) в ходе рейда полиции. Все они были поддельными и хранились на складе без какого-либо официального разрешения.

По словам Нариндера Бенипала (Narinder Singh Benipa), главного специалиста по сельскому хозяйству Лудхияны, обнаруженный склад в настоящее время опечатан.

Полиция посетила склад после того, как в нее поступило большое количество жалоб окрестных фермеров, обративших внимание на плохое качество проданных им агрохимикатов.

Источник: www.fertilizerdaily.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 24 сентября 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Замглавы ЕК заявил, что Украина нужна ЕС из-за ее богатых ресурсов и сельского хозяйства
Украина нужна Европейскому союзу из-за ее больших ресурсов и крупного сельскохозяйственного производства, но она вступит в ЕС не раньше 2032-2035 годов. Такое мнение выразил замглавы Еврокомиссии Маргаритас Схинас на проходящем в городе Дельфы 9-м экономическом форуме. Изложение его высказываний распространили организаторы форума.
Цены FOB и EXW на 15 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
Алтайские аграрии расширяют территорию экспорта своей продукции. Как рассказали в правительстве Алтайского края, в этом году список стран, которые начали покупать нашу сельхозпродукцию, пополнили Индия и Пакистан.