USDA проведет дополнительное исследование площади кукурузы и сои
13 January 2020, 20:20

Национальная служба сельскохозяйственной статистики Министерства сельского хозяйства США (NASS) проведет повторное исследование посевных площадей кукурузы и сои, которые еще не были убраны в пяти штатах США этой весной, говорится в заявлении агентства после публикации отчета Wasde в этом месяце.

Повторное исследование может привести к пересмотру январских оценок Wasde по урожаю, посевам, урожайности, производству и запасам в США.

«В Мичигане, Миннесоте, Северной Дакоте, Южной Дакоте и Висконсине имелась значительная неубранная площадь кукурузы, площади сои еще не убраны в Мичигане, Северной Дакоте и Висконсине», — отмечает USDA.

Точный срок уточнения оценок не был указан из-за возможности фермеров завершить уборку урожая при условии изменения погоды и времени, необходимого агентству для повторного опроса фермеров.

Но ожидается, что они станут известны весной, добавило агентство.

Аналитики ожидали увидеть сокращение производства и конечных остатков в отчете Wasde в этом месяце для кукурузы и соевых бобов.

Но конечные остатки сои остались без изменений на уровне 475 млн. бушелей из-за неожиданного небольшого увеличения производства на 8 млн. бушелей — до уровня в 3,558 млрд. бушелей — и незначительного сокращения начальных остатков и импорта.

Что касается кукурузы, ожидаемое сокращение конечных остатков на 123 млн. бушелей не соответствовало итоговому показателю, который упал всего на 18 млн. бушелей до 1,892 млрд. бушелей. Тем не менее, повышение урожайности на 1 бушель / га до 169 бушелей / га неожиданно увеличило производство на 0,2% до 13,692 млрд. бушелей.

Рекомендуем также:

Еженедельный прогноз ценовых колебаний с 13 по 17 января 2020

Теги     США     USDA     кукуруза     соя     посевная площадь  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Французская пшеница показывает смешанные уровни белка и хороший испытательный вес
Согласно предварительным результатам качества, опубликованным в четверг сельскохозяйственным управлением FranceAgriMer, урожай французской мягкой пшеницы в этом году продемонстрировал смешанные показатели содержания белка и хорошие результаты по испытательной массе и числам падения Хагберга.
Бразилия увеличит экспорт сои в 2022-2023 годах
Ожидается, что Бразилия экспортирует новый рекордный объем соевых бобов в 2022-2023 годах благодаря наличию больших запасов, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы Министерства сельского хозяйства США (USDA).