Украина: цены на фуражную кукурузу пойдут вниз вслед за мировыми — прогноз
29 June 2020, 13:54

Биржевые рынки демонстрируют снижение цен на фуражную кукурузу, что в краткосрочной перспективе может в соответствии влиять на украинский рынок.

Такой прогноз сделали эксперты компании G.R. Agro.

«В целом рынок фуражной кукурузы оставался сравнительно стабильным с прошлого четверга (с 19 июня — прим. ред.). Цены перерабатывающих предприятий продолжают озвучиваться в пределах 4 750-5 350 грн/т, СРТ-предприятие», — указали аналитики.

Согласно сообщению, валютные цены на новый урожай фуражной кукурузы в глубоководных портах озвучиваются в пределах $147-150 за т, СРТ-порт. Гривневые — 4 800-5 100 грн/т, СРТ-порт (глубоководный).

В малых портах диапазон валютных цен не превышает $146 за т на зерновую урожая 2020 г., СРТ-порт. Гривневые цены в малых портах находятся в пределах 4 600-4 700 грн/т, СРТ-порт.

Читайте прогноз биржевых цен с 29 июня по 3 июля 2020.

Источник: latifundist.com

Теги     Украина     цены     прогноз     фуражная кукуруза  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
От снижения ставки НДС в Украине на этапе сельхозпроизводства выиграют только трейдеры — мнение
При этом другие участники экономических отношений в АПК — производители, переработчики и государство — понесут определенные убытки или возможности для их развития будут снижены.
Coca-Cola подаст кофе в розницу: компания запускает в РФ новый сегмент бизнеса
Рекомендованная регулярная полочная цена с НДС за упаковку в 200 г — 399 руб. В дальнейшем компания рассматривает возможность дистрибуции кофе в капсулах и для профессионального использования.