У ОЗК появился новый руководитель
27 February 2015, 09:02

Юрьев был избран в новый состав совета директоров ОЗК в июле 2014 года на годовом собрании акционеров после слов министра сельского хозяйства Николая Федорова о том, что отсутствие представителей Минсельхоза в совете директоров ОЗК выглядит странно.

Заместитель министра сельского хозяйства Дмитрий Юрьев назначен главой совета директоров «Объединенной зерновой компании» (ОЗК), говорится в сообщении ОЗК.

Юрьев был избран в новый состав совета директоров ОЗК в июле 2014 года на годовом собрании акционеров после слов министра сельского хозяйства Николая Федорова о том, что отсутствие представителей Минсельхоза в совете директоров ОЗК, являющейся госагентом по проведению интервенций на рынке зерна РФ и крупным экспортером, выглядит странно.

От государства в состав совета вошли управляющий директор аппарата президента ЗАО «Сбербанк КИБ» Рубен Варданян, президент агрохолдинга «Мираторг» Виктор Линник и председатель совета директоров группы «Каскол» Сергей Недорослев. От группы «Сумма» в совет вошли президент компании Александр Винокуров, руководитель представительства ООО «Баронетта Инвестментс Лимитед» Екатерина Власова и член совета директоров «Суммы» Марат Шайдаев.

С июля 2014 года в компании определялись с тем, кто возглавит совет директоров. До этого данную должность занимал зампред правления Россельхозбанка Дмитрий Сергеев.

Теги     ОЗК     гендиректор     РФ     Дмитрий Юрьев  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Три сухогруза доставят украинское продовольствие в Китай и Испанию
Из украинских портов в понедельник вышли три судна с кукурузой, пшеницей и подсолнечным шротом, сообщает Совместный координационный центр (СКЦ).
Росстат понизил оценку сбора подсолнечника в 2022 году
Росстат понизил оценку сбора подсолнечника в России в 2022 году до 14,486 миллиона тонн