У ОЗК появился новый руководитель
27 February 2015, 09:02

Юрьев был избран в новый состав совета директоров ОЗК в июле 2014 года на годовом собрании акционеров после слов министра сельского хозяйства Николая Федорова о том, что отсутствие представителей Минсельхоза в совете директоров ОЗК выглядит странно.

Заместитель министра сельского хозяйства Дмитрий Юрьев назначен главой совета директоров «Объединенной зерновой компании» (ОЗК), говорится в сообщении ОЗК.

Юрьев был избран в новый состав совета директоров ОЗК в июле 2014 года на годовом собрании акционеров после слов министра сельского хозяйства Николая Федорова о том, что отсутствие представителей Минсельхоза в совете директоров ОЗК, являющейся госагентом по проведению интервенций на рынке зерна РФ и крупным экспортером, выглядит странно.

От государства в состав совета вошли управляющий директор аппарата президента ЗАО «Сбербанк КИБ» Рубен Варданян, президент агрохолдинга «Мираторг» Виктор Линник и председатель совета директоров группы «Каскол» Сергей Недорослев. От группы «Сумма» в совет вошли президент компании Александр Винокуров, руководитель представительства ООО «Баронетта Инвестментс Лимитед» Екатерина Власова и член совета директоров «Суммы» Марат Шайдаев.

С июля 2014 года в компании определялись с тем, кто возглавит совет директоров. До этого данную должность занимал зампред правления Россельхозбанка Дмитрий Сергеев.

Теги     ОЗК     гендиректор     РФ     Дмитрий Юрьев  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 17 июня 2021. Россия, Украина
Россия будет продолжать продвижение своей агропродукции на мировых рынках, но в ущерб стабильности внутреннему рынку. Об этом на итоговой коллегии МСХ РФ заявил глава ведомства Дмитрий Патрушев.
Обзор товарных рынков на 17 июня 2021
Бразилия откроет доступ для импорта кукурузы из США, поскольку низкий второй урожай кукурузы в стране вызывает опасения по поводу доступности кормов для внутреннего рынка, заявила министр сельского хозяйства страны Тереза Кристина.