У Бразилии недостаточно средств для пополнения государственных запасов продовольствия
21 февраля 2017, 16:08

Правительство Бразилии не располагает достаточным количеством денег для пополнения истощенных государственных запасов продовольствия и не будет закупать такие важнейшие продукты как зерно в ближайшее время, несмотря на ожидаемый рекордный урожай в этом году, сказал в понедельник Блайро Маги, министр сельского хозяйства Бразилии.

Маги сообщил журналистам в Сан-Паулу, что исключением относительно действий правительства в этом секторе стало вмешательство в рынок кукурузы, где правительство решило использовать часть сократившихся общественных запасов кукурузы, чтобы ослабить напряженность в некоторых северо-восточных штатах, пострадавших от засухи.

Теги     кукуруза     запасы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Развитие Дальнего Востока: какие отрасли получат миллиарды инвестиций? (Видео)
Инвестиции в сельское хозяйство на Дальнем Востоке превысят полтриллиона рублей. О проектах которые реализуются там в этом году рассказал вице-премьер Юрий Трутнев на совещании во Владивостоке.
Польские яблоки оказались не нужны ни России, ни Западу
Протест фермеров, который проходил без применения петард или горящих шин, вызвал не меньший ажиотаж в обществе. Ведь в качестве акции фермеры обсыпали дорогу тысячами яблок.