Трейдеры ждут отчета USDA
29 June 2012, 14:45

В пятницу трейдеры ожидают выхода очередного отчета Министерства сельского хозяйства США по зерну. Участники рынка в основном ждут изменений прогноза USDA относительно посевов яровой пшеницы в США.

 

Ожидается, что в федеральном отчете прогноз посевов яровой пшеницы составит 12,66 млн акров. Это больше, чем ожидалось в прошлом месяце. Перспектива посевов яровой пшеницы в майском отчете составила 11,98 млн акров.

 

При этом, по подсчетам аналитиков, прогноз посевной площади под всей пшеницей в США составит 56,85 млн акров. В прошлом месяце прогноз составил 55,91 млн акров. Однако в прошлом году фермерами было засеяно только 54,41 млн акров.

 

Кроме того, эксперты предполагают, что запасы пшеницы на 1 июня составили 726 млн бушелей, а запасы кукурузы – 3,182 млн бушелей. Запасы сои составили 640 млн бушелей, по предположениям аналитиков.


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в Удмуртии по итогам уборочной кампании сократился почти на 30%
Наибольшие объемы урожая зерна по северной зоне собрали в Шарканском, Глазовском и Балезинском районах, по южной зоне - в Алнашском, Можгинском и Вавожском районах
Путин продлил запрет на ввоз продуктов, несмотря на всплеск инфляции
Президент России Владимир Путин в понедельник подписал указ о продлении запрета на импорт продовольствия из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии и еще пяти государств.