Тендер GASC. Поставка лето — осень 2022 года. Заявки
29 June 2022, 18:05

Египтяне решили просканировать настроения зернотрейдеров и дали им волю  выставлять заявки как на лето, так и на осень, разбив сроки поставки на двухнедельные отрезки. В итоге собрались все. Даже те, кто не хотел и не планировал, и даже те, кто боялся. Такого обилия участников припомнить сложно.

Обращает на себя внимание большое число предложений пшеницы румынского и французского происхождения. Котировки по сравнению с прошлым тендером ушли вниз на 25 — 30 долларов . Урожай пшеницы будет хороший. Не исключено, что Египет в перспективе сможет получить и более интересные предложения на следующих тендерах.

В России ожидается рекордный за всю историю урожай пшеницы

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.