Тайвань импортирует дорогую сою у Бразилии
10 February 2012, 09:30

Ассоциация Breakfast Soybean Procurement Association Тайваня, представленная компанией Kaohsiung, законтрактовала 60 тыс. тонн сои. В ходе тендера на прошлой неделе были закуплены соевые бобы происхождением из Бразилии.

 

Стоимость продукции составила $2.015/бушель к майскому контракту на CBOT. Цена указана на условиях C&F, по данным торговых операторов. Поставка сои запланирована на период с 1 по 20 марта 2012 года. В день заключения сделки майский фьючерс торговался рядом с отметкой 12,21 долл./бушель.

 

Другая компания Тайваня Sugar Corp. в тот же день закупила 12 тыс. тонн соевых бобов производства США у компании Columbia Grain. Стоимость масличных была заметно ниже. Половина объема соевых бобов была закуплена по цене $494,19/тонна на условиях C&F.  Вторая половина партии сои была закуплена по цене $1,365/бушель плюс к майскому контракту в Чикаго.


Теги     США     импорт     Бразилия     соя     Тайвань  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых
Совет директоров Банка России 22 октября 2021 года принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых.
В Подмосковье продлили нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога на пять лет
Благодаря нулевой ставке снижение налоговой нагрузки на сельхоз предприятия оказало положительное влияние на развитие отрасли в регионе