Стоимость сои начала снижаться
08 February 2012, 11:30

Во вторник котировки соевых бобов на CBOT несколько понизились. Ралли на соевом рынке продолжалось пять торговых сессий подряд, но вчера стоимость сои практически не менялась. Трейдеры находятся в выжидательной позиции перед выходом отчета USDA в четверг.

Кроме того, давление на стоимость соевых бобов оказало изменение погодных условий в странах Южной Америки. В этом регионе начались дожди, благодаря которым может снизиться риск для урожая. Сильный финансовый сектор также отвлекает внимание покупателей от рынка сои, но ослабление доллара оказывает некоторую поддержку.

Соя по мартовскому контракту упала на 1 цент и закрылась на отметке 1232,00 ц/б. Мартовский фьючерс на соевый шрот упал на 0,21 цента и закрылся на отметке 32,54 долл./т. Соевое масло по мартовскому контракту подорожало на 0,01 цента и закрылось на отметке 52,17 ц/ф.

Теги     CBOT     соя     соевый шрот     соевое масло  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 28 октября 2021. Россия, Украина
Несмотря на тяжелый агросезон, на Белгородчине закончат уборочную с результатом по зерновым и зернобобовым более чем 3 млн тонн. По данным ведомства, земледельцам осталось убрать 5% площадей.
Обзор товарных рынков на 28 октября 2021
Европейские фьючерсы на пшеницу выросли до самого высокого уровня с 2008 года во вторник, после чего потеряли часть своего прироста в среду.