Стоимость сои FOB на 105 центов за бушель выше.
27 August 2012, 14:15


В конце минувшей недели стоимость соевых бобов FOB с поставкой в августе из Мексиканского залива составила плюс 105 центов к ноябрьскому контракту в Чикаго. Стоимость сои с поставкой в сентябре составила плюс 98 центов к ноябрьскому контракту, а стоимость сои с поставкой в ноябре —  плюс 82 цента к ноябрьскому контракту.

Стоимость соевого шрота с поставкой в августе из Мексиканского залива составила плюс 58 центов к сентябрьскому контракту на CBOT. Стоимость соевого масла с поставкой в сентябре составила плюс 200 центов к сентябрьскому контракту в Чикаго.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Южноуральские фермеры будут собирать урожай с помощью «умной» техники (Видео)
Трактор с искусственным интеллектом. Губернатору представили новинку сельхозтехники, которая самостоятельно сеет и собирает урожай. «Умная» машина должна помочь восполнить убытки, которые принесла прошлогодняя засуха.
На Ставрополье в разгаре посевная страда (Видео)
Состояние cтавропольских полей аграриев радует. Особенно пшеница. На посеянных более чем двух миллионах гектаров, агрономы отмечают 100-процентную всхожесть. Показательные площади в Новоалександровском, Андроповском и Предгорном округах.