США воспользовались помощью Канады
14 March 2011, 13:15

Компания Wilmington Bulk LLC из США закупили канадскую фуражную пшеницу в объеме от 100 до 200 тыс. тонн. Эта закупка является крупнейшей сделкой США и Канады по пшенице за последние 10 лет, сообщает компания-импортер.


Проблема с предложением кукурузы на внутреннем рынке США теперь стала явной. Импортеру пришлось закупить более дешевую канадскую пшеницу для изготовления комбикорма вместо того, чтобы использовать местную дорогостоящую кукурузу.


Wilmington Bulk LLC  является компанией из Северной Каролины, занимающейся производством мяса домашней птицы и свиней.

Теги     США     пшеница     кукуруза     Канада     комбикорм  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Huawei и Ташкентский ирригационный институт запускают проект «умного» сельского хозяйства (Видео)
С целью исполнения корпоративной социальной ответственности и внедрения инновационных цифровых технологий в сферу сельского хозяйства и управления системами орошения, а также для повышения эффективности рационального использования природных ресурсов в Узбекистане, компания Huawei и Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства (ТИИИМСХ) заключили Меморандум о взаимопонимании.
Экспорт зерна из России: прогноз США (Видео)
Минсельхоз США ожидает экспорта пшеницы из РФ в 2021-2022 сельхозгоду (1 июня 2021 - 30 июня 2022 года) в размере 40 млн тонн. Об этом говорится в майском обзоре Минсельхоза США, опубликованном на сайте министерства.