США увеличат размер пособия по талонам на питание
16 August 2021, 21:33

Министерство сельского хозяйства США (USDA) объявит о пересмотренных стандартах питания. По новым стандартам будет увеличен средний размер пособий по талонам на питание, подтвердило агентство в воскресенье.

New York Times заявила, что это изменение приведет к увеличению среднего пособия более чем на 25% по сравнению с уровнем до пандемии.

Согласно новым правилам, среднемесячные пособия, составлявшие 121 доллар на человека до пандемии, вырастут на 36 долларов начиная с октября.

Помощь получат 42 миллиона человек. В то же время 30 сентября истекает временное увеличение пособий на 15% в рамках борьбы с пандемией.

На прошлой неделе демократы Палаты представителей назвали переоценку «критически важным шагом на пути к тому, чтобы пособия по программе SNAP адекватно поддерживали население». Демократы добавили, что «исследования показывают, что, хотя SNAP снижает отсутствие продовольственной безопасности и улучшает состояние здоровья получателей, преимущества слишком низки, чтобы полностью удовлетворить их потребности в питании». На прошлой неделе высокопоставленные республиканцы в Конгрессе обратились в Счетную палату правительства с просьбой провести анализ обновленного Плана экономичного питания.

The Times сообщила, что новый план увеличит ежегодные расходы на программу стоимостью 79 миллиардов долларов примерно на 20 миллиардов долларов по сравнению с уровнем до пандемии.

В 2019 году Министерство сельского хозяйства США заявило, что программой охвачено около 11% населения США.

USDA. Баланс по пшенице на 16 августа 2021. Украина
Теги     США     USDA     пособия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава
Кубань за пять лет получила 43 млрд рублей федеральной поддержки на сельское хозяйство
Cтратегической задачей для края является наращивание объемов экспорта продукции переработки