Сбербанк выставил на торги активы ГК «Юг Зерно» за 22 млн рублей
14 July 2016, 18:01

Сбербанк выставил на торги активы своего должника — ГК «Юг Зерно» за 22 млн рублей: активы ЗАО «Фоминская Дубрава» и ООО «Русь» продадут на аукционе за 12 и 10 млн рублей соответственно, сообщает пресс-служба ЮЗБ.

В Миллеровском районе (х. Фоминка) за 12 млн рублей на продажу выставлено 13 объектов недвижимости агропромышленного комплекса ЗАО «Фоминская Дубрава»: скотоубойный цех, телятники, коровники, склад для хранения зерна, весовая и другие объекты. Кроме того продадут и 14 земельных участков сельхозназначения.

В списке продаваемых объектов ООО «Русь» — 1-этажное нежилое помещение площадью 267 м2, расположенное по адресу г. Таганрог, ул. Очистная, 5, а также земельный участок размером 2,3 га для использования в целях эксплуатации производственной базы.

ГК «Юг Зерно» ранее была признана банкротом по ходатайству самой Группы в связи с финансовыми проблемами, которые возникли после ввода эмбарго на экспорт зерна.

Источник: bizgaz.ru

Теги     торги     аукцион     Сбербанк     ГК «Юг Зерно»  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 12 августа 2022
Чикагские фьючерсы на пшеницу и сою выросли в четверг, так как ослабление доллара США оказало поддержку сырьевым товарам с долларовыми ценами, а трейдеры укрепили свои позиции в преддверии ключевого правительственного отчета.
Сельхозпроизводители и химические компании перетягивают цены
Российские аграрии снова подняли вопрос о доступности минудобрений, индексацию цен на которые только недавно утвердило правительство