Самарскому АПК могут оказать дополнительную помощь
17 February 2012, 08:30

Минсельхозпрод Самарской области обращается к комитету по сельскому хозяйству и продовольствию Самарской губернской думы рассмотреть возможность дополнительных мер господдержки губернских сельхозтоваропроизводителей в период работы над областной целевой программой «Обеспечение плодородия земель сельскохозяйственного назначения на территории Самарской области».

Депутаты поддержали предложение рассмотреть на одном из ближайших заседаний внесение необходимых поправок в ст. 10 Закона Самарской области «О повышении плодородия земель сельхозназначения на территории Самарской области».

Помимо этого, региональному Минсельхозпроду было рекомендовано разработать одноименную целевую областную программу, в которой будут предусмотрены меры господдержки сельхозтоваропроизводителей на закладку защитных лесных насаждений, проведение рекультивации земель, агрохимического обследования почв, инвентаризации земель сельхозназначения в хозяйствах по состоянию их плодородия и так далее.

____________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых
Совет директоров Банка России 22 октября 2021 года принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых.
В Подмосковье продлили нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога на пять лет
Благодаря нулевой ставке снижение налоговой нагрузки на сельхоз предприятия оказало положительное влияние на развитие отрасли в регионе