«Русагро» будет поставлять подсолнечное масло в китайскую розничную сеть
02 September 2021, 13:42

Агрохолдинг «Русагро» подписал соглашение о поставках подсолнечного масла в китайскую розничную сеть Hema. Об этом говорится в сообщении компании.

«Русагро» подписала договор с Shanghai Hema Internet of Things Co. Ltd. на поставку подсолнечного масла под торговой маркой «Лето Красно» в Hema — китайскую розничную сеть, которая принадлежит Alibaba Group Holding Limited. Продажи нашей продукции будут осуществляться на территории всего Китая через онлайн приложение», — отмечается в сообщении.

Как пояснили в компании, в настоящее время продукция отгружена на 7 распределительных центров в городах Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь, Чэнду, Сиань, Ухань, Цзясин. Также, в целях развития онлайн продаж был открыт специализированный магазин «Русагро» на маркетплейсе JD.com, где представлена масложировая продукция.

Группа «Русагро» — один из ведущих производителей сахара, свинины и масложировой продукции в России, реализует ее более чем в 80 регионах РФ и 35 странах мира. Основным владельцем «Русагро» является семья Вадима Мошковича (более 70%), менеджмент владеет более чем 7% акций. Доля бумаг в свободном обращении — около 20,5%. Акции «Русагро» торгуются на Московской и Лондонской фондовых биржах.

Чистая прибыль «Русагро» по международным стандартам финансовой отчетности по итогам января — июня 2021 года выросла по сравнению с показателем годом ранее на 81% и составила 17,6 млрд руб.

Источник: tass.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 2 сентября 2021

Теги     Китай     "Русагро"     подсолнечное масло  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава
Кубань за пять лет получила 43 млрд рублей федеральной поддержки на сельское хозяйство
Cтратегической задачей для края является наращивание объемов экспорта продукции переработки