РСХБ и Тульская область подписали соглашение по реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства
20 November 2009, 11:22

Председатель правления ОАО «Россельхозбанк» (РСХБ) Юрий Трушин и губернатор Тульской области Вячеслав Дудка подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве по реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы, сообщает пресс-служба РСХБ.
Россельхозбанк и администрация Тульской области намерены обеспечить выполнение мероприятий в рамках реализации Госпрограммы, направленных на поддержку и финансовое развитие сельскохозяйственных предприятий, личных подсобных и фермерских хозяйств, улучшение условий проживания на селе, в том числе обеспечение доступным жильем молодых специалистов и молодых семей, использования долгосрочных кредитных ресурсов на строительство, модернизацию и реконструкцию производственных мощностей, приобретение поголовья животных и птицы, покупку сельскохозяйственной техники и оборудования.
Россельхозбанк обязуется осуществлять предоставление качественных банковских услуг, приближая их непосредственно к сельскохозяйственным товаропроизводителям и сельскому населению области. Предусмотреть кредитные ресурсы для предприятий и организаций АПК, в том числе инвестиционные кредиты на развитие приоритетных отраслей сельского хозяйства, стимулирование развития малых форм хозяйствования в АПК и решение социальных вопросов.
Ю.Трушин подчеркнул, что Россельхозбанк и администрация Тульской области обратят особое внимание на формирование в регионе системы земельно-ипотечного кредитования, на реализацию кредитования для потребительских целей, связанных с конкретным улучшением жизни селян, их образованием и медицинским обслуживанием.

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.