Ростовская область получит от «Еврохим» 173 тыс. тонн удобрений
10 February 2015, 13:14

«Еврохим» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области подписали соглашение о сотрудничестве на 2015 год. Вместе с соглашением утвержден график поставки минеральных удобрений в указанный регион. Среди агрохимических продуктов, которые «Еврохим» планирует поставлять в Ростовскую область – КАС-32, аммиачная селитра, карбамид, нитроаммофоска, аммофос 12:52 и сульфоаммофос 20:20.

Наряду с этим Компания «Еврохим» предложит сельхозтоваропроизводителям региона химические средства защиты растений, семена и комплекс агрохимических услуг (от проведения анализа почв до планирования заданной урожайности). Общий объем поставляемых удобрений составит 173 тыс. тонн, что на 26,8 % превышает уровень поставок продукции «Еврохима» в Ростовскую область в 2014 году.

Ранее компания заключила аналогичные соглашения с Краснодарским и Ставропольским краями и Республикой Адыгея: в 2015 году «Еврохим» увеличит поставки минеральных удобрений и в эти регионы.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Редкая для Бразилии поставка американской сои пришла в порт Паранагуа
Бразилия, являющаяся нетто-экспортером сои, продала Китаю столько соевых бобов, что для внутренней переработки осталось слишком мало
Китай хочет повысить продовольственную безопасность с помощью нового закона
Стремясь улучшить свою продовольственную безопасность, Китай 3 декабря опубликовал новый законопроект об управлении запасами зерна