Рост сои ограничего в ближайшей перспективе
19 June 2014, 16:00

Стоимость кукурузы по итогам вчерашних торгов смогла вырасти. Небольшое удорожание контрактов сегодня стало результатом как технических покупок, так и поддержки стороннего рынка. Пока погода остается благоприятной, текущий урожай имеет вероятность стать больше, что ограничит любые попытки агрессивного повышения на рынке.

Соевые контракты также получили заметную поддержку по итогам вчерашних торгов. Была совершена большая продажа соевых бобов США: 100 тыс. тонн были отправлены на импорт неизвестному покупателю. Таким образом, укрепление экспортного спроса позволило сое отыграть недавние потери.

 

Однако заметно выросли в цене только ближайшие контракты, а новые урожай продемонстрировал незначительный рост. Благоприятная погода и ожидания увеличения посевных земель продолжает ограничивать возможность роста цен. Скорее всего, цены на новый урожай продолжат падать в ближнесрочной перспективе и протестируют уровень поддержки рядом с $12.

Теги     кукуруза     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Курганской области рассказали какой урожай стоит ждать в этом году (Видео)
Аграрии разводят руками. Ждали большого урожая. Но погода распорядилась иначе. Засуха сказалась на посевах.
Strategie Grains снизила оценки производства сои в ЕС в 2021/22
Strategie Grains в июльском отчете снизила оценки производства сои в ЕС в сезоне 2021/22гг. с 2,84 млн. тонн до 2,82 млн. тонн.