Россельхозбанк выделит на посевную 70 млрд рублей
09 February 2012, 15:30

Россельхозбанк приступил к активному кредитованию сезонных работ. Опираясь на успешную практику 2011 года, в головном офисе банка вновь создан специальный Штаб. Исходя из предварительной оценки спроса, в первом полугодии 2012 года на финансирование СПР зарезервировано более 70 млрд. руб. Россельхозбанк полностью готов к удовлетворению всего объема кредитных заявок. 

Штаб по организации финансирования сезонных работ обеспечит регулярную обратную связь со всеми регионами страны, что позволит банку осуществлять максимальный контроль и оперативную корректировку процесса кредитования. 

Средняя ставка по кредитам Россельхозбанка на финансирование сезонных работ в этом году составит 9-10,75% годовых, в зависимости от сроков кредитования. Для постоянных клиентов предусмотрены специальные условия.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых
Совет директоров Банка России 22 октября 2021 года принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых.
В Подмосковье продлили нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога на пять лет
Благодаря нулевой ставке снижение налоговой нагрузки на сельхоз предприятия оказало положительное влияние на развитие отрасли в регионе