Росагролизинг рассмотрел проекты Самарской области
06 February 2012, 10:30

3 февраля состоялась встреча генерального директора ОАО «Росагролизинг» Валерия Назарова и министроа сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Николая Шестакова. На встрече обсуждались вопросы реализации проектов в агропромышленном комплексе Рязанской области при участии ОАО «Росагролизинг», в частности, речь шла о строительстве животноводческих объектов и жилья для фермеров, сообщает пресс-служба лизинговой компании.

Стороны обсудили темпы строительства с привлечением средств федерального лизинга современной козоводческой фермы в Ухоловском районе. Работы по строительству комплекса уже начались. По словам Николая Шестакова, «учитывая важность для области данного пилотного проекта, контроль за его реализацией взяло на себя министерство сельского хозяйства». Валерий Назаров в свою очередь подчеркнул, что «заявки на технологическое оборудование для фермы в 2011 году были одобрены кредитным комитетом ОАО «Росагролизинг». После заключения договоров, осуществления поставки и монтажа оборудования в комплекс будут завезены козы, приобретенные в племенных хозяйствах Австрии».

Еще одним рассмотренным вопросом стала возможность реализации инвестиционного проекта по строительству животноводческого комплекса на 2 400 голов дойного стада. «Животноводческие предприятия Рязанской области уже не первый год приобретают скот по системе федерального лизинга, и условия взаимодействия с вашей компанией их полностью устраивает», — сказал Николай Шестаков.

Всего за время сотрудничества с Рязанской областью по системе федерального лизинга в регион было поставлено 4 946 голов КРС, оснащено 10 323 скотомест.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых
Совет директоров Банка России 22 октября 2021 года принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых.
В Подмосковье продлили нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога на пять лет
Благодаря нулевой ставке снижение налоговой нагрузки на сельхоз предприятия оказало положительное влияние на развитие отрасли в регионе