«Росагролизинг» поспособствовал запуску зернового комплекса в Омской области
16 November 2011, 10:00

В Исилькульском районе Омской области запущен комплекс по сушке зерна мощностью переработки до 220 тонн зерна в сутки. Новый комплекс повысит качество, а значит, и конкурентоспособность зерна.

 

Проект получил поддержку в рамках долгосрочной целевой программы Омской области «Развитие малого и среднего предпринимательства в Омской области (2009-2013 годы)», кроме того, привлечены средства ОАО «Росагролизинг».

 

В рамках региональной программы развития малого и среднего предпринимательства лизингополучателю будут предоставлены субсидии из областного бюджета на компенсацию 95% от первоначального взноса и на компенсацию текущих платежей по договору лизинга, сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 5 августа 2021. Россия, Украина
В Омской области подвели итоги по экспорту зерновых с начала текущего года. На внешние рынки было поставлено порядка 326 тысяч тонн зерна. В сравнении с 2020 годом отгрузки выросли на 20%.
Обзор товарных рынков на 5 августа 2021
По данным Refinitiv, поставки мягкой пшеницы из Франции за пределы Европейского союза в июле упали до самого низкого уровня за более чем десятилетие, поскольку сбор урожая задержался из-за дождей, и экспортный сезон 2021/22 года начался медленно.