Разбившийся в Иране украинский самолет столкнулся с технической проблемой — предварительный отчет
09 January 2020, 10:26

Украинский самолет, разбившийся в Иране вскоре после взлета в среду, перед падением столкнулся с технической проблемой и направлялся обратно в аэропорт, свидетельствует предварительные результаты расследования.

В докладе иранского управления гражданской авиации приводятся показания свидетелей, находившихся на земле и в пролетавшем мимо на большой высоте самолете, согласно которым борт Международных авиалиний Украины (МАУ) горел в воздухе.

Пассажирский самолет Boeing 737 потерпел крушение вскоре после вылета из Тегерана утром в среду, все находившиеся на борту 176 человек погибли.

Источник: ru.investing.com

Теги     Украина     Иран     катастрофа     Boeing 737  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 16 августа 2022. Россия, Украина
Доля продовольственной пшеницы в сибирских регионах выше, чем в целом по России. Об этом в ходе агрофорума «День поля – 2022» в Томской области рассказала директор Алтайского филиала Центра оценки качества зерна Мария Шостак.
Обзор товарных рынков на 16 августа 2022
Чикагские соевые бобы подешевели более чем на 3,5% в понедельник, что стало их первым снижением за три сессии после неожиданных данных из Китая, которые показали снижение спроса на сельскохозяйственные товары США.