Пшеница выросла по итогам недели
08 August 2016, 08:00

По итогам торговой сессии в пятницу зерновые контракты в США выросли в цене. Соя и пшеница лидировали в повышении, в то время как кукуруза продемонстрировала практически отсутствие динамики. Соевым контрактам помогло то, что экспортные продажи пошли более ускоренным темпом. Уже в течение восьмой торговой сессии подряд экспортные данные от USDA поддерживают сою.

Для кукурузы и пшеницы сейчас основным ценообразующим фактором является погода. Прогнозы продолжают обещать хорошие погодные условия, благоприятные для посевов. Пшенице завершить неделю в плюсе позволили новости из Южной Кореи. Государство подтвердило свое намерение оставаться покупателем пшеницы у США.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Молдове самый худший сезон за 75 лет (Видео)
По данным Минсельхоза, общие потери по озимым культурам в этом году составили более 44 миллионов долларов. Больше всего от засухи пострадали Слободзейский и Григориопольский районы. Там многие хозяйства даже не приступали к уборке зерновых. Просто перепахали засеянные с осени поля.
Как завершают год тульские аграрии и животноводы (Видео)
Небывалый урожай, благоустройство села, выпуск натурпродукта не только на внутренний рынок, но и на экспорт, реализация инвестпроектов. Как завершают год тульские аграрии и животноводы, а также какие планы у них на следующий год?