Просо и овес будут закупаться по форварду
11 November 2013, 17:38

Недавно Аграрный фонд сообщил о начале форвардных закупок пшеницы, ячменя и ржи урожая следующего года, которые стартуют в ноябре. На днях появилось новое объявление, в соответствии с которым Фонд также намерен провести закупки овса и проса продовольственного класса урожая-2014 на условиях форварда.

Непосредственно контракты с сельхозпроизводителями планируется заключать будущей весной, когда уже будут известны результаты посева данных зерновых культур. Аграрный фонд также определил объемы закупок. Как по овсу, так и по просу они составят 30 тис. тонн. В свою очередь, минимальные партии в рамках закупочной кампании будут равняться 50 тонн.

По аналогии с форвардными закупками пшеницы, ячменя и ржи аграрии получат авансовые выплаты в размере половины от минимальных интервенционных цен, которые утверждены Минагрополитики на 2013-2014 маркетинговый год.

Теги     овес     просо     закупка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Башкирии представили новые меры господдержки сельхозпроизводителей (Видео)
Тем временем Минсельхоз республики представил проект мер государственной поддержки сельхоз товаропроизводителей.
Урожайность рапса в Украине в сезоне 2021/22 будет высокой - прогноз
Засушливые погодные условия осенью прошлого года привели к сокращению посевных площадей озимого рапса на 19% — до 1050 тыс. га, с учетом яровой культуры уборочные площади озвучиваются на уровне 1 млн га.