Производители минудобрений увеличивают свои парки вагонов
06 May 2011, 14:45

«Уралхим-Транс» (входит в группу «Уралхим») приобрел в собственность 100 новых вагонов для перевозки минеральных удобрений, как говорится в сообщении компании. В общей сложности в этом году фирма планирует увеличить количество собственных вагонов-хопперов для перевозки удобрений в полтора раза, до 900 штук. Ожидается, что  подвижной парк, находящийся в управлении «Уралхим-Транс», составит 5,8 тыс. вагонов различного назначения, включая собственный и арендованный подвижной состав.


Производители удобрений вынуждены принимать такие  меры в связи с  ростом перевозок.


«Потребность в приобретении дополнительного количества минераловозов вызвана увеличением объемов производства предприятий группы «УРАЛХИМ», а также необходимостью замещения изношенного парка арендованных вагонов. Кроме того, мы планируем постепенно увеличивать долю собственного подвижного состава в нашем вагонном парке», — рассказал директор ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» Сергея Момцемлидзе.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Фермеры Австралии сжигают урожай из-за нашествия мышей
Силосы были переполнены зерном, а сараи сеном. Тинк вырастил достаточно сена, чтобы кормить скот два года. Потом появились мыши. Их десятки или сотни тысяч.
В Украине стартует онлайн-маркет земли
Основная идея «Доброзема» — дать людям возможность честно и прозрачно купить или продать земельный участок.