Президент Египта дал старт уборочной кампании с участием российской сельхозтехники
06 May 2022, 18:28

Старт уборочной кампании в египетской долине Тошка объявил лично Президент страны Абдул-Фаттах Ас-Сиси. Второй год подряд она проходит при участии комбайнов Ростсельмаш (входит в Ассоциацию «Росспецмаш»), очередная партия которой уже введена в эксплуатацию

Представители министерства сельского хозяйства Египта отчитались Президенту о приобретении крупной партии агромашин ACROS 595 PLUS и TORUM 785. Зерноуборочные комбайны поступили в страну в марте этого года специально по программе рекультивации пустынных земель.

В рамках открытия новых сельскохозяйственных угодий в долине Тошка Президент Египта ознакомился с современными комбайнами и объявил о начале сезона сбора зерновых культур в регионе. Лидеру страны рассказали об особенностях этой техники, которая уже работает на полях, а также о взаимодействии египетских партнеров и компании Ростсельмаш.

Эксперты агропромышленной отрасли Египта выразили надежду, что уборка нового урожая пшеницы покажет опережающий темп относительно прошлых сезонов, ведь зерноуборочные комбайны полностью удовлетворяют техническим требованиям и стандартам работы в сложных агроклиматических условиях.

Группа специалистов Ростсельмаш сопровождает каждую поставку продукции, особое внимание уделяют обучению по эффективному использованию сельхозтехники.

Стоит напомнить, что в 2021 году в результате победы в государственном тендере в страну зашли первые зерноуборочные комбайны ACROS 585. В Египте отмечается заинтересованность и дальше расширять парк сельскохозяйственных машин производства компании, так как качество техники и надежность всех ее систем полностью соответствует условиям работы на песчаных почвах

Источник: www.agroxxi.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 6 мая 2022 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Румынии открылся новый зерновой железнодорожный терминал
Ожидается, что недавно открытый терминал по перевалке зерна Grampet Group мощностью 3 миллиона тонн в год в Дорнести (Румыния) укрепит позиции страны как железнодорожного и логистического узла в Центральной и Юго-Восточной Европе, а также будет способствовать перевозке зерна из Украины.
Посевная риса в Таджикистане: как в республике выращивают зерновую культуру? (Видео)
В Таджикистане началась посевная риса. Это одна из самых популярных зерновых культур в республике. С каждым годом производство в стране увеличивается. За пять лет урожай риса вырос вдвое.