Предотвращено убийство сахарного поставщика
29 сентября 2010, 08:50

Сотрудники ГУ МВД РФ по УрФО предотвратили заказное убийство. Екатеринбургский «сахарный» бизнесмен намеревался устранить конкурента, сообщает ИА «Уралинформбюро » .


В июле 2010 года в поле внимания оперативников попал 35-летний Игорь К. — гендиректор екатеринбургской оптовой фирмы, поставляющей сахар на Урал. Он решил избавиться от своего 41-летнего конкурента. Сотрудники окружного милицейского главка и УФСБ по Свердловской области задержали злоумышленника с поличным при передаче киллеру 250 тыс. руб.


Накануне в отношении коммерсанта было возбуждено уголовное дело согласно части 3 статьи 33, части 1 статьи 30, а также пункту «3» части 2 статьи 105 УК РФ («Участие в подготовке убийства, из корытных побуждений по найму»). За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет. Мужчина арестован и помещен в следственный изолятор, расследование уголовного дела продолжается.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производство и применение микробиологических препаратов в растениеводстве (Видео)
Тимашевская компания «Биотехагро» входит в пятёрку крупнейших производителей микробиологических препаратов для АПК в России. В прошлом году на предприятии произвели свыше трёх тысяч тонн продукции.
IGC прогнозирует рекордное производство пшеницы в мире в 2020-2021 году
Индия прогнозирует, что урожай пшеницы в 2019-2020 году вырастет на 2,5%