Площадь под пшеницей в Канаде вырастут
03 February 2015, 14:30

 Посевная площадь пшеницы под урожай 2015 будет расширена до 10,11 млн гектаров, на 321 тыс. гектаров по сравнению с прошлым годом. Такой прогноз дает Канадский правительственный комитет (Agriculture and Agri-Food Canada) на сезон 2015/2016. Недосев озимой пшеницы будет перекрыт увеличением площадей под яровой пшеницей.

 

Если погода не преподнесет сюрпризов, в следующем сезоне Канада может собрать 30,0 млн тонн пшеницы, на 719 тыс. тонн больше, чем в текущем сезоне. Переходящие запасы пшеницы в сезоне 2015/2016 уменьшатся почти до рекордно низкого уровня, до 4,8 млн тонн, несмотря на ожидаемое снижение потребления и рост урожая.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.