«Пава» начала сотрудничество с республикой Башкортостан
05 April 2011, 10:20

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, начала плотное сотрудничество с республикой Башкортостан, сообщает пресс-служба компании.


В начале 2011 г. «ПАВА» впервые отправила в Белебей отруби собственного производства. После выполнения первой заявки партнеры сразу же сделали повторные. В их структуру уже вошли комбикорма для КРС, свиней и птиц, кормосмеси, а также весовая и мелкофасованная мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка».


ОАО «Пава» решила подписать контракты с оптовыми компаниями из города Белебей, что и было сделано.


В компании подчеркивают, что работа по освоению этого района Республики Башкортостан только началась. В ближайшие несколько месяцев к подписанию планируются еще ряд контрактов.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.
Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам (Видео)
Цены на удобрение и топливо, состояние озимых культур, единственный в СКФО нектариновый сад в промышленных масштабах — темы рабочей поездки министра сельского хозяйства на восток Ставрополья.