ОЗК уже реализовало 511 тыс. т зерна госфонда
11 April 2011, 14:00

ОЗК, согласно постановлению правительства №188 от 24 марта 2011 года «О реализации в 2011 году без проведения торгов на биржах фуражного зерна из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» заключает договора купли-продажи с аграриями регионов РФ.


8 апреля ОЗК были заключены договоры купли-продажи 258 тыс. т фуражного зерна с 20 организациями, занятыми в животноводстве и производстве комбикормов в Белгородской области. В Воронежской области получателями 101 тыс. т фуражного зерна интервенционного фонда стали 214 организаций, передает РБК.


Всего, начиная с 6 апреля 2011 г., ОЗК заключены договоры купли-продажи 511 тыс. т фуражного зерна интервенционного фонда с 311 конечными получателями фуражного зерна интервенционного фонда.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.