ОЗК научит аграриев Алтая хранить зерно госфонда
21 April 2011, 14:00

21 апреля 2011г. Объеиненная зерновая компания проведет семинар-совещание в Барнауле, сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края. Мероприятие проводится по вопросу госконтроля за количественно-качественной сохранностью зерна государственного интервенционного фонда на предприятиях Алтайского края.


ОЗК научит аграриев Алтая как необходимо хранить зерно. Такие меры необходимы, чтобы в наилучшем состоянии сохранить зерно интервенционного фонда. Напомним, что в середине марта прокуратура Алтайского сообщала о том, что в регионе зерно государственного интервенционного фонда хранится без соблюдения необходимых условий и в небезопасных помещениях.


Для представителей производственно-технологических лабораторий предприятий будет дана информация о порядке контроля за количественной и качественной сохранностью зерна, правилах его хранения, порядке ведения учетной документации и пр.


«Объединенная зерновая компания» является государственным агентом при проведении закупочных и товарных интервенций на рынке зерна, главная цель которых поддержать отечественных сельхозпроизводителей и повысить их конкурентоспособность.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.