Общая система налогообложения может коснуться украинских аграриев
10 April 2015, 09:36

Данные о субъектах хозяйствования, имеющих налоговый долг, также предлагается обнародовать.

Кабинет министров Украины в рамках формирования Основных направлений бюджетной политики на 2016 год предложил перевести аграриев с 2016 года на общую систему налогообложения, а также внедрить непрямые методы контроля за соответствием доходов и расходов физлиц. Об этом говорится в проекте постановления об Основных направлениях бюджетной политики на 2016 год, опубликованном на веб-портале Верховной Рады.

Кроме того, Кабмин предлагает пересмотреть систему налогообложения газодобывающих предприятий – независимо от формы собственности, а также усилить борьбу со схемами уклонения от уплаты налогов физическими и юридическими лицами путем усовершенствования методов администрирования НДС, контроля за трансфертным ценообразованием и публикации информации об уплате ренты и дивидендов госмонополиями. Данные о субъектах хозяйствования, имеющих налоговый долг, также предлагается обнародовать.

Теги     Украина     налоги     аграрии  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.