Облачная кухня: основатель Uber готовит новый проект
18 February 2019, 16:51

Бывший гендиректор Uber работает над новым проектом

Трэвис Каланик, сооснователь Uber, активно работает над новым сервисом для ресторанов под названием CloudKitchens. Руководствуясь тем, что на сегодняшний день большинство людей предпочитают пользоваться сервисами для доставки еды, чем посещать кафе.

Идея проекта состоит в том, что компания будет сдавать в аренду помещения ресторанам, которые работают исключительно на доставку еды. Также будет создано специальное программное обеспечение для таких заведений. Оно упростит игтеграцию платформ с различными перевозчиками.

Согласно данным Financial Times, Каланик переманивает людей из Uber в свою компанию, в том числе первых сотрудников организации. Также он запретил им делиться информацией о новом проекте на любых сайтах, включая LinkedIn.

Каланик планирует запустить CloudKitchens по всему миру. В Великобритании сервис может начать свою работу уже через несколько месяцев. Напомним, что Трэвис Каланик был отстранен от работы в Uber еще в 2017 году в связи с рядом скандалов.

Источник: psm7.com

Теги     Uber     облачная кухня     Трэвис Каланик  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Акции зерновых продуктов питания в США выросли в 2022 году
В 2022 году индекс акций зерновых продуктов питания опередил более широкие индексы, некоторые из которых упали до минимумов, невиданных со времен рецессии, начавшейся в 2008 году. В то время как рынок в целом потерял позиции, индекс GBF вырос на 8,1% и достиг рекордно высокого уровня. Из 22 компаний, отслеживаемых Milling & Baking News, сестринским изданием World Grain, 11 продемонстрировали двузначную прибыль, а 5 потеряли стоимость акций за год.
Урожай в Бразилии впервые за 20 лет превысит объем хранилищ
Производство зерна в Бразилии в 2022/2023 МГ впервые за 20 лет превысит общие мощности по хранению