Облачная кухня: основатель Uber готовит новый проект
18 February 2019, 16:51

Бывший гендиректор Uber работает над новым проектом

Трэвис Каланик, сооснователь Uber, активно работает над новым сервисом для ресторанов под названием CloudKitchens. Руководствуясь тем, что на сегодняшний день большинство людей предпочитают пользоваться сервисами для доставки еды, чем посещать кафе.

Идея проекта состоит в том, что компания будет сдавать в аренду помещения ресторанам, которые работают исключительно на доставку еды. Также будет создано специальное программное обеспечение для таких заведений. Оно упростит игтеграцию платформ с различными перевозчиками.

Согласно данным Financial Times, Каланик переманивает людей из Uber в свою компанию, в том числе первых сотрудников организации. Также он запретил им делиться информацией о новом проекте на любых сайтах, включая LinkedIn.

Каланик планирует запустить CloudKitchens по всему миру. В Великобритании сервис может начать свою работу уже через несколько месяцев. Напомним, что Трэвис Каланик был отстранен от работы в Uber еще в 2017 году в связи с рядом скандалов.

Источник: psm7.com

Теги     облачная кухня      Трэвис Каланик      Uber   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 23 декабря 2024. Пшеница. Кукуруза
Правительство России установило тарифную квоту в объеме 10,6 млн т на вывоз зерновых культур из страны за пределы Евразийского экономического союза. Она будет действовать с 15 февраля по 30 июня 2025 года, сообщается на сайте кабмина.
Осмотр сельхозземель в Красноярском крае специалистами Россельхознадзора не прекращается и зимой
В середине декабря этого года сотрудники Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю осуществили выездные проверки сельскохозяйственных земель в Сухобузимском районе. Зимние обследования земельных участков проводятся государственными инспекторами с использованием снегоходной техники, что позволяет исследовать труднодоступные участки и оценить их использование в прошедший вегетационный период.